Ingredientes
3 xícaras (chá) de água
3 cubos de caldo de carne
2 xícaras (chá) de trigo para quibe
meio quilo de carne moída
1 maço de hortelã picada
300 g de queijo fresco amassado
1 cebola média ralada
1 colher (sopa) de margarina líquida
Para untar:
margarina líquida
Modo de Fazer
Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de carne. Junte o trigo e deixe de molho por 30 minutos. Acrescente a carne, a hortelã, misture e reserve.
Em uma vasilha, misture o queijo e a cebola. Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte um refratário retangular grande (28 x 40 cm) e espalhe metade da mistura de carne.
Recheie com a mistura de queijo e cubra com o restante da mistura de carne.
Receita solicitada pela amiga Bia, do Blog http://diariodoemagrecimento-bia.blogspot.com/
Obrigada, amiga!!!!
ResponderExcluirAdorei e já copiei, mas quando eu fizer não vou colocar o queijo não, pra não ficar mt calórico, né!?
Beijos