Ingredientes 2 pacotes de biscoito tipo Maria (400g) 1 colher (chá) de canela em pó 1/2 xícara (chá) de margarina ou manteiga sem sal derretida Recheio 2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor 1/2 xícara (chá) de água 1 lata de leite condensado 400g de cream cheese ou ricota amassada 2 latas de creme de leite gelado sem soro Calda 1 colher (sopa) de margarina 3 colheres (sopa) de açúcar 2 maçãs médias sem sementes em fatias 7 colheres (sopa) de água 1 colher (chá) de canela em pó |
Modo de Fazer Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha. Adicione a canela e a margarina e amasse com a ponta dos dedos até ligar. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 26cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até firmar. Deixe esfriar. Recheio Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos. Em uma panela, leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o leite condensado, o cream cheese e o creme de leite até homogeneizar. Espalhe sobre a torta e alise com uma espátula. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Em uma frigideira antiaderente, derreta a margarina em fogo baixo e adicione o açúcar, mexendo por 3 minutos. Acrescente a maçã, a água e a canela e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até a fruta amaciar e formar uma calda grossa. Deixe esfriar e leve à geladeira. Desenforme a torta com cuidado, espalhe a calda gelada e sirva. |
Últimas postagens
quinta-feira, 20 de janeiro de 2011
Cheesecake de Maçã
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar no meu cantinho culinário.
Volte sempre!!!
Aproveite e visite também meu outro blog com dicas de saúde, beleza, moda, organização e limpeza da casa, atualidades entre outros - Blog da Vivi De tudo um pouco www.viviass.blogspot.com