Ingredientes
3 colher(es) (sopa) de margarina
1 cebola picada
1 lata de milho verde
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
800 ml de leite
quanto baste de sal
1 cebola picada
1 lata de milho verde
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
800 ml de leite
quanto baste de sal
salsinha à gosto
Modo de Fazer
Numa panela, derreta a margarina em fogo baixo e doure a cebola. Junte o milho e deixe dar uma refogada. Coloque a farinha. Nessa hora, tem que ficar mexendo, pois vira uma massinha. Aos poucos, coloque o leite, sempre mexendo vigorosamente para não empelotar. Coloque o leite e continue mexendo até ferver. Não pode parar de mexer! Depois que ferver, desligue o fogo, coloque sal à gosto. Dica : Se quiser fazer menos quantidade de molho branco para o creme de milho, é só diminuir a quantidade, proporcionalmente, de margarina, farinha e leite. Geralmente a proporção é: 1 colher de margarina, para 1 de farinha de trigo e 300 ml de leite. | |
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