Ingredientes
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
2 pães franceses sem casca desfeitos
1/2 xícara (chá) de leite
1 vidro pequeno (200ml) de leite de coco
2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho triturado
1 cebola média picadinha
1/2 pimenta -dedo-de-moça picada
1 colher (sopa) coentro picado
6 tomates sem pele em cubinhos
1/2 Kg de camarões -sete-barbas limpo
sal e pimenta- do- reino
1 pacote de barquinhas de massa
(30 a 36 unidade)
Modo de Fazer
1 Leve a farinha ao fogo baixo, mexendo sempre, por 3 minutos.Reserve.
2 Deixe o pão de molho no leite com o leite de coco por 10 minutos.
3 Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Acrecente a pimente_dedo-de-moça
e o coentro e refogue em fogo baixo por 5 minutos.
4 Junte o tomate e deixe cozinhar até reduzir um pouco o liquido. Agregue os camarões e
mesa até ficarem rosados. Salpique a farinha reservada, junte a mistura de pão e mexa até
ficar cremoso. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
5 Espere o Recheio Amornar, distribua pelas barquinhas e sirva.
Tempo:35 min(+ repouso) rendimento 8 porções.
Valores nutricionais por porção:
calorias: 168
Proteinas: 16,36 g
Carboidratos: 10,97 g
gordura: 6,57 g
Meu Deus do céu, este blog esta acabando comigo.
ResponderExcluirMinhas vermes estão pra sair pela boca kkkkkkkkkkkk
É tentação demais pra uma pessoa só...rsrs