RSS

Últimas postagens

sexta-feira, 8 de abril de 2011

Lasanha de Bacalhau

Ingredientes
1kg de bacalhau dessalgado
1kg de massa para lazanha pré cozida(massa fresca)
500g de mussarela fatiada
Sal a gosto
Parmesão para polvilhar


Ingredientes Molho Branco
600g  Molho Branco Mococa
3 colheres (sopa) de manteiga com sal Mococa
1 talo de alho poró picado

 Modo de Fazer
1- Em uma panela cozinhe o bacalhau, escorra-o e deixe esfriar. Desfie o retirando a pele e as espinhas. Reserve. Molho: Em uma panela coloque a manteiga, adicione o alho poro e deixe cozinhar até amolecer.
 
2- Adicione o molho branco, mexendo com um batedor de arame até encorpar. Reserve.
 
3- Montagem: Em uma forma refratária coloque um pouco de molho branco no fundo e distribua a massa pré cozida, o bacalhau desfiado e algumas fatias de mussarela. Faça camadas alternadas até cobrir o refratário. Termine com o molho branco. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno pré aquecido a 180ºC, por 40 minutos. Sirva bem quente.
 
Receita tirada da Revista DELÍCIAS FESTIVAS MOCOCA

5 comentários:

  1. Nossa Vivi, essa receita tem tudo o que gosto, lasanha, bacalhau, alho poró, que delicia menina do céu!!! Porisso que adoro esse nosso mundinho da blogsfera, aprendemos sempre algo diferente que não conhecíamos. Adorei. Vou anotar a receita.parabéns...bjocas querida um lindo final de semana

    ResponderExcluir
  2. Oi Vivi! Primeira vez que passo aqui... mas adorei! Qta receita gostosa! Concerteza vou testar algumas!
    bjnhus

    ResponderExcluir
  3. Hum.. que blog mais delicioso.
    Quanta coisa gostosa.
    Adorei tudo.
    http://cantinhodabt.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. Eu to quase me rendendo a essa lasanha pra hoje a noite.
    Aqui no Reino Unido vc nao acha bacalheu salgado, tem fresco ou congelado, mas sem sal algum, ai da um gostinho diferente.
    Como hj eh dia de sair do regime(marido), vou pensar em fazer essa receita, ja que ele tinha me pedido strognoff!!
    bjus

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar no meu cantinho culinário.
Volte sempre!!!
Aproveite e visite também meu outro blog com dicas de saúde, beleza, moda, organização e limpeza da casa, atualidades entre outros - Blog da Vivi De tudo um pouco www.viviass.blogspot.com

5 comentários:

  1. Nossa Vivi, essa receita tem tudo o que gosto, lasanha, bacalhau, alho poró, que delicia menina do céu!!! Porisso que adoro esse nosso mundinho da blogsfera, aprendemos sempre algo diferente que não conhecíamos. Adorei. Vou anotar a receita.parabéns...bjocas querida um lindo final de semana

    ResponderExcluir
  2. Oi Vivi! Primeira vez que passo aqui... mas adorei! Qta receita gostosa! Concerteza vou testar algumas!
    bjnhus

    ResponderExcluir
  3. Hum.. que blog mais delicioso.
    Quanta coisa gostosa.
    Adorei tudo.
    http://cantinhodabt.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. Eu to quase me rendendo a essa lasanha pra hoje a noite.
    Aqui no Reino Unido vc nao acha bacalheu salgado, tem fresco ou congelado, mas sem sal algum, ai da um gostinho diferente.
    Como hj eh dia de sair do regime(marido), vou pensar em fazer essa receita, ja que ele tinha me pedido strognoff!!
    bjus

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar no meu cantinho culinário.
Volte sempre!!!
Aproveite e visite também meu outro blog com dicas de saúde, beleza, moda, organização e limpeza da casa, atualidades entre outros - Blog da Vivi De tudo um pouco www.viviass.blogspot.com

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Clique e veja o vídeo da minha participação no evento Activia