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domingo, 24 de abril de 2011

Picanha Recheada

Ingredientes1 peça de picanha (aproximadamente 2 kg)
· 1 ovo cozido cortado em quatro
· 1 pimentão vermelho cortado em cubos
· 100 g de presunto cozido picado
· 1 dente de alho picado
· 1 cebola picada
· 2 tomates sem pele e sem sementes picado
· 1 cenoura cortada em palitos
· 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
· 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
· 1 colher (sopa) de amido de milho
· 1 colher (sopa) de molho inglês
· 1 colher (sopa) de azeite
· Sal e pimenta a gosto


Modo de Fazer

Faça um corte na extremidade maior da picanha e puxe a parte menor de modo que ela fique do avesso e a gordura fique por dentro. Em um recipiente, coloque o ovo, o pimentão, o presunto, o alho, a cebola, o tomate e a cenoura. Tempere com o molho inglês, o azeite, sal, pimenta, misture a farinha de rosca e recheie a carne.

Feche com barbante, coloque em uma assadeira e regue com o caldo de carne. Tampe com papel alumínio e asse no forno a 220ºC durante 50 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe dourar. Transfira o caldo que se formou na assadeira para uma panela e dissolva o amido de milho. Leve ao fogo até engrossar.
Sirva a carne fatiada com o molho.

Dica: Para preparar na churrasqueira, embrulhe a carne em papel alumínio e coloque sobre a grelha virando até assar.

5 comentários:

  1. Aí meu Deus, que delícia!!!!!
    Bjos.
    http://esmaltesdalidi.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Adoooro carnes recheadas, a sua ficou muito apetitosa!

    Bjs

    Andreia Braga

    ResponderExcluir
  3. Nossa essa picanha deveficar deliciosa.
    Bjks

    ResponderExcluir
  4. Qualquer assado recheado fica uma perdição para a dieta!
    Uma delícia.
    Beijos!

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar no meu cantinho culinário.
Volte sempre!!!
Aproveite e visite também meu outro blog com dicas de saúde, beleza, moda, organização e limpeza da casa, atualidades entre outros - Blog da Vivi De tudo um pouco www.viviass.blogspot.com

5 comentários:

  1. Aí meu Deus, que delícia!!!!!
    Bjos.
    http://esmaltesdalidi.blogspot.com/

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  2. Adoooro carnes recheadas, a sua ficou muito apetitosa!

    Bjs

    Andreia Braga

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  3. Nossa essa picanha deveficar deliciosa.
    Bjks

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  4. Qualquer assado recheado fica uma perdição para a dieta!
    Uma delícia.
    Beijos!

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