Ingredientes
400g de penne
1 xícara de chá de rabanete picado
250g de presunto sem capa de gordura picado
1/2 xícara de chá de azeitona verde picada
100g de champignon em conserva fatiado
salsinha
2 unidades de tomate verde picado
cebolinha verde
1 colher de sopa de suco de limão
azeite
sal
pimenta-do-reino branca
Modo de Fazer
Cozinhe o macarrão até que fique al dente (não muito mole). Escorra, misture com um pouco de azeite e deixe esfriar. Corte os demais ingredientes em cubinhos ou pedacinhos bem pequenos. Misture tudo ao macarrão e tempere com azeite e suco de limão. Coloque pouco sal e pimenta-do-reino e prove, até que fique a seu gosto. Sirva em temperatura ambiente.
1 porção = 1 prato (245g)
número de porções = 6
valor nutricional e calórico por porção
calorias = 367kcal
carboidratos = 54,39g
proteínas = 22,56g
lipídios = 7,20g
Adorei a receita, agora que estou aderindo a tudo light, vai ser bom, bjussss
ResponderExcluirEssa receita deve ficar divina
ResponderExcluirBjks
Amiga,
ResponderExcluiramei a recita ainda mais que é light boa demais!
Beijinhos,
Andréa....
Que delicia...adorei!!!! Ainda mais light é uma verdadeira tentação e sem se preocupar com a balança ne?
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga