Ingredientes
1 pé(s) de salsão em tiras
1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
2 unidade(s) de cebola picada
3 unidade(s) de maçã picada(s)
quanto baste de uva passa branca sem caroço
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de azeite
quanto baste de sal
quanto baste de maionese
quanto baste de batata palha
2 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
quanto baste de glutamato monossódico
Tempere o frango à gosto. Cozinhe e desfie. Misture todos os ingredientes menos a batata palha. Deixar na geladeira até a hora de servir. Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão. Rendimento : 10 porções | |
Uma delícia salpicão com frutas. Faz tempo que eu não faço. Boa idéia pro final de semana.
ResponderExcluirBeijos!
Adoro salpicão de frango huummm
ResponderExcluirBjks
Olá, tudo bem com você?
ResponderExcluirObrigada pela visita no Arte!
Vim conferir seu cantinho e adorei.
Parabéns!
Já estou te seguindo. E o salpicão é tudo de bom né?
Beijos
Fla
Venho agradecer a visita e conhecer o seu blog :)... Só coisas boas por aqui...
ResponderExcluirum beijo
Adoro salpicao de frango, delicia total!
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
oi flor amei seu blog eita que vou me divertir bastante com suas receitas
ResponderExcluirbjocas tudo de bom e parabens pelo convite viu
bjus sadhia
Vivi,
ResponderExcluirAgradeço a sua visita ao EternosPrazeres e o comentário tão gentil!
Deixo aqui meu abraço e os parabéns pelo delicioso blog!
Esperando revê-la
Renata
oie, vim retribuir a visita.
ResponderExcluirseu blog tem tudo de bom, muita cor e cheiro, parabéns.
vou ficando por aqui e volto o mais rápido possível.
beijos e fique com DEUS.