- Ingredientes
- 1 lata de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 1 copo de maizena
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- Bata bem no liquidificador o milho com um pouco de leite
- Dissolva a maizena em um pouco de leite para não empelotar e acrescente no liquidificador
- Coloque o leite condensado, o restante do leite e o açúcar
- Bata tudo e leve ao fogo, mexendo até virar um mingau
- Coloque em uma forma e espere esfriar
- Se preferir pode polvilhar com canela em pó
Tempo de Preparo : 20 minutos
Rendimento : 20 porções
Oi Vivi, que receita prática!! eu adoro curau...vou fazer essa receita,deve ter ficado muito gostoso!!
ResponderExcluirbeijos
Ivani
não conheço Curau, nem nunca ouvi falar mas adorei o aspecto fiquei curiosa.
ResponderExcluirBeijinhos
Não conheço este prato, mas fiqui com vontade de provar! Já guardei a receita.
ResponderExcluirBeijos.
Olá, sou da listinha de blogs parceiros do email!
ResponderExcluirNão sou fã de curau, mas seu blog é lindo, super organizado, quando tiver receitinhas com chocolate com ctz irei fazer!
Bjinhusss!
nunca experimentei mas parece gostoso
ResponderExcluirnunca experimentei mas parece gostoso!
ResponderExcluirNossa, que fácil e rápida!!! Vou anotar pra usar nas festinhas juninas que fazemos aqui.
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
Nossa Vi adoro curau, mjinha boca até encheu de água.
ResponderExcluirTenha uma excelente semana, já estou com saudades das nossas conversas diárias snif
Bjks
Nossa Vi adoro curau, mjinha boca até encheu de água.
ResponderExcluirTenha uma excelente semana, já estou com saudades das nossas conversas diárias snif
Bjks
Oi Vivi, conheci seu Blog atraves do Bolg da Iliane, e olhando suas receitas vi a receita do Curau, eu amo curau e essa sua recieta é bem fácil de fazer, aqui ta fazendo um friozinho bom, vou fazer pra janta.
ResponderExcluirMe cadastrei como sua seguidora, e tb gostaria de participar das suas promoções, o que devo fazer pra participar?
Beijos e Felicidades,
Nay.
PS: Moro em Salvador-Bahia.