Últimas postagens
terça-feira, 21 de junho de 2011
Biscoito de goiabinha
Sabor e delicadeza para o seu lanche da tarde!
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
150 g de manteiga MOCOCA 1 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de água
150 g de goiabada firme cortada em tirinhas
Modo de FazerEm uma tigela, misture a farinha com a manteiga e 2 colheres (sopa) do açúcar e amasse bem até obter uma farofa. Faça uma depressão no centro, despeje a água e misture rapidamente até obter uma massa homogênea.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter uma espessura de 4 mm. Com um cortador de 7 cm de diâmetro, faça discos. Junte as aparas e repita a operação até utilizar toda a massa. Disponha uma tira de goiabada no centro de cada disco e cubra dobrando as laterais.
Pressione ligeiramente para fechar bem.
Arrume os biscoitos em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno moderado (180 °C), pre-aquecido por 20 minutos ou até dourar.
Deixe amornar e sirva polvilhado com o açúcar restante.
Rendimento: 36 biscoitos
tempo de preparo: 01 hora e 15 minutos
Grau de dificuldade: fácil
5 comentários:
Obrigada por comentar no meu cantinho culinário.
Volte sempre!!!
Aproveite e visite também meu outro blog com dicas de saúde, beleza, moda, organização e limpeza da casa, atualidades entre outros - Blog da Vivi De tudo um pouco www.viviass.blogspot.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Vivi!! Que beleza, amiga! Sempre quis fazer essas goiabinhas. Adoro.
ResponderExcluirbj.
Amiga que fácil de fazer, vou tentar aqui em casa, beijocas minha e do João
ResponderExcluirFicaram mt bonitos gostei imenso da ideia, parabens
ResponderExcluirAspecto delicioso!
ResponderExcluirBeijinhos.
Tudo ....tudo, tudo de bom!
ResponderExcluir