1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de margarina Light
1 colher(es) (chá) de sal
2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
100 gr de mussarela light
100 gr de peito de peru defumado
2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
quanto baste de orégano
Massa | |
Msture bem todos os ingredientes,acrescentando a farinha por último,aos poucos. Amasse com as mãos até a massa desgrudar.Coloque-a para descansar por cerca de 15 minutos. | |
Recheio | |
Triture a mussarela com a ricota e o peito de peru. Em seguida, acrescente os tomates, as azeitonas,o orégano à gosto e misture bem.Reserve. | |
Montagem | |
Abra a massa com um rolo,em uma superfície levemente enfarinhada,formando um retângulo grande. Espalhe a mistura do recheio,deixando uma borda para evitar que o recheio saia.Enrole como rocambole,fechando bem as pontas,e coloque em uma assadeira antiaderente (ou untada e enfarinhada). Pincele com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido. Rendimento: 8 porções Calorias: 286.00 kcal | |
Vivi essa pizza é tudo de bom.
ResponderExcluirSó de ler já engordei 2kg. kkkk
Xeros
Nossa me deu até fome rsrsrs
ResponderExcluirDeve ficar divina heim amiga
Bjks
ola amiga. vim conhecer seu blog que ta maravilhoso.
ResponderExcluirvim tambem te dizer que vc foi uma das ganhadoras do sorteio do meu blog de receitas, aguardo seus dados pra entrega ok te mandei um email e tambem tem o post la do meu blog pra vc conferir ok parabens amiga. bjs e aguardo.
http://adrianareceitas.blogspot.com/
Que delicia!!
ResponderExcluirVou favoritar pra fazer logo logo.
bjocas
Oi, Vivi!
ResponderExcluirPizza, e ainda light? Tô dentro!
Ótima receita.
Beijos e obrigada pelo carinho de sempre!
Oi Vivi. adoro pizza. de qulaquer jeito, doce, salgada, light ou não, e essa sua está com uma cara linda. Amei a receita...bjokas
ResponderExcluir