Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 cebolas em rodelas
- 1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada PAINEIRA
- 1 xícaras (chá) de salsinha picada
- 2 kg de mandiocas descascadas, cozidas com sal e espremidas
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 xícaras (chá) de requeijão
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Acrescentar a carne seca, refogar e depois colocar a salsinha
Reservar
Em outra panela, colocar as mandiocas espremidas, acrescentar o leite, a margarina e o requeijão
Misturar.
Montagem
Em um refratário, colocar uma camada do creme de mandioca, colocar a carne seca já refogada e cobrir com o restante do creme
Polvilhar queijo ralado e levar para gratinar a 180ºC por 15 minutos.
Hum, delicia!!! Eu adoro!!!! Bjussss
ResponderExcluirVivi, isso é tudo de bom!
ResponderExcluirEssa carne seca é ou não é a melhor do Brasil?
Eu nunca experimentei nada melhor!
Beijinhos.
eu adoro este prato
ResponderExcluirbom fds
beijinhos
Eu adoro escondidinho... de qq coisa kkk
ResponderExcluirbjs
Vivi,
ResponderExcluirvocê arrasou com esta receita, uma verdadeira delícia!
Beijos!
hummm..eu amei..bjus
ResponderExcluirNossa adorei a receita vou tentar ver se da certo adorando o blog e já estou seguindo dá uma passadinha no meu e se puder me seguir tambem,bjs
ResponderExcluirwww.dettinhaesperta.blogspot.com
Que delícia de escondidinho, Vivi!! Fiquei com vontade de experimentar.
ResponderExcluirbj
Que delícia :)
ResponderExcluirParece delicioso. Adoro escondidinho de carne seca! ;o)
ResponderExcluirBeijos, Danny