- 2 colheres (sopa) de margarina
- 300 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 pacotinho de caldo de galinha SAZON
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1/2 xícara (chá) de água
PURÊ
- 250 g de batata cozida e espremida
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo tipo catupiry
- 150 g de mussarela fatiada
- 1 xícara (chá) de batata palha
Modo de preparo:
- Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de margarina em fogo médio, junte o frango e refogue por 2 minutos.
- Acrescente metade do caldo de galinha, o extrato e o cheiro-verde. Refogue por mais 3 minutos.
- Junte a água e deixe ferver por 5 minutos ou até reduzir. Misture e reserve.
PURÊ
- Em uma panela, aqueça a margarina restante em fogo médio, junte a batata, o caldo de galinha restante, o leite e misture até obter um purê liso e cremoso.
- MONTAGEM
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em um refratário pequeno (26 x 16 cm), coloque uma porção de purê, espalhe o frango e, por cima, o catupiry.
- Faça uma nova camada de purê e distribua as fatias de mussarela.
- Cubra com a batata palha e leve ao forno por 20 minutos. Sirva em seguida.
Dica
Passe a batata pelo espremedor quando ainda estiver quente.
Hum, deu água na boca!!!
ResponderExcluirVou esperimentar por aqui e te conto!
Bjs e Feliz 2012!!
Delícia amiga, eu não estou cozinhando muito mas estou louca pra fazer várias das suas receitinhas.
ResponderExcluirBeijão e tenha uma ótima semana,
http://naosecompara.blogspot.com/
http://loselles.blogspot.com/
@loselles
Que delícia, Vivi!! Adorei a sugestão, amiga.
ResponderExcluirTenha uma linda semana.
bj.
Que delicia de frango ... sempre sou fã de pratos assim ...
ResponderExcluirabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
UAU...MINHA AMIGA, QUE RECEITA BOA DEU ÁGUA NA BOCA!
ResponderExcluirTENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
BJS..♥
Bom dia Vivi, ótima opção para variar na forma de apresentar a carne de frango à mesa, além de ficar delicioso, né?!
ResponderExcluirBjuss!!!