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terça-feira, 10 de janeiro de 2012
Pavê de Pêssego
Agora trago uma sobremesa que fiz para a ceia de Reveillon.
Super fácil de fazer e você ainda pode combinar outras frutas como : Morango, Maçã, Abacaxi, Kiwi etc com a gelatina do sabor de sua preferência.
Ingredientes Massa
1 pacote de biscoito maisena
1 copo de leite
Ingredientes Creme
1 caixinha de leite condensado MOCOCA
A mesma medida da caixinha de leite MOCOCA
1 colher de sopa de manteiga MOCOCA
3 gemas
2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
Ingredientes Cobertura
1 pacote de gelatina sabor de sua preferência
1 lata de pêssegos em calda
Modo de Fazer Massa
Em um refratário, quebre as bolachas em pedacinhos e regue com o leite. Reserve.
Modo de Fazer Creme
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até que engrosse e abra fervura, mexendo sempre.
Despeje por cima das bolachas.
Modo de Fazer Cobertura
Distribua os pêssegos sobre o creme.
Faça a gelatina conforme indicado na embalagem e despeje por cima dos pêssegos.
Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até que a gelatina fique consistente.
2 comentários:
Obrigada por comentar no meu cantinho culinário.
Volte sempre!!!
Aproveite e visite também meu outro blog com dicas de saúde, beleza, moda, organização e limpeza da casa, atualidades entre outros - Blog da Vivi De tudo um pouco www.viviass.blogspot.com
2 comentários:
Hummm, que delícia, faz muito tempo que não como pavê de pêssego, me deu água na boca.
ResponderExcluir
Beijão e tenha uma ótima quarta,
http://loselles.blogspot.com/
@loselles
Obrigada por comentar no meu cantinho culinário.
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Que delícia, amiga! Super prática e deliciosa esta receitinha!
ResponderExcluirAproveito para te desejar um maravilhoso ano de 2012.
bj.
Hummm, que delícia, faz muito tempo que não como pavê de pêssego, me deu água na boca.
ResponderExcluirBeijão e tenha uma ótima quarta,
http://loselles.blogspot.com/
@loselles