Últimas postagens
quinta-feira, 8 de março de 2012
Mousse fácil com gelatina e Dia Internacional da Mulher
Já postei essa receita AQUI mas como recebi uma amostra de MID SHAKE DE MORANGO da minha parceira AJINOMOTO, resolvi modificar a receita original e substitui o suco por Shake.
Ficou ainda mais deliciosa!
Ingredientes
1 gelatina sabor morango
(faça conforme instruções da embalagem e leve à geladeira em taças até endurecer)
Mousse
1 caixinha de leite condensado MOCOCA
1 caixinha de creme de leite gelada MOCOCA
1 envelope de MID SHAKE MORANGO AJINOMOTO
Modo de Fazer
Bata todos os ingredientes da Mousse no liquidificador.
Distribua nas taças sobre a gelatina já pronta.
Pode ser consumida imediatamente ou se preferir leve à geladeira para gelar por 1 hora.
Dica, pode optar por ingredientes diet ou light.
E aqui fica minha homenagem ao dia das mulheres.
Nós merecemos!!!
Marcadores:
doces,
doces diet e light,
sobremesas,
sobremesas diet e light,
variedades
4 comentários:
Obrigada por comentar no meu cantinho culinário.
Volte sempre!!!
Aproveite e visite também meu outro blog com dicas de saúde, beleza, moda, organização e limpeza da casa, atualidades entre outros - Blog da Vivi De tudo um pouco www.viviass.blogspot.com
4 comentários:
Obrigada por comentar no meu cantinho culinário.
Volte sempre!!!
Aproveite e visite também meu outro blog com dicas de saúde, beleza, moda, organização e limpeza da casa, atualidades entre outros - Blog da Vivi De tudo um pouco www.viviass.blogspot.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
QUERIDA VIVI,
ResponderExcluirHOJE ESTAMOS EM SINTONIA COM O SUCO MID, TBM FIZ UMA RECEITA COM O SUCO DE FRAMBOESA.
A SUA RECEITA É BEM REFRESCANTE E DELICIOSA, FICOU LINDA A APRESENTAÇÃO!
OBRIGADA PELA HOMENAGEM! FELIZ DIA DA MULHER PARA VC TAMBÉM!
BJS♥
que delícia de gelatina,feliz dia da mulher beijos
ResponderExcluirVivi,
ResponderExcluirFicou com um aspeto muito refrescante e guloso : )
Feliz dia das mulheres.
Beijinhos
hummmmm, estou numa fase de gelatina ultimamente. Engraçado esse negócio de fases na cozinha, né!? E essa receita vai me ajudar.
ResponderExcluirbjs,