Uma ótima dica para quem tem bananas bem maduras em casa:
Faça um doce!
E você pode fazer usando adoçante culinário, fica sensacional
Ingredientes:
- 4 bananas bem maduras amassadas (eu usei banana prata)
- 1 limão pequeno
- 1 colher de sopa de canela
- 1 colher de sopa de adoçante Forno e Fogão
TAL E QUAL
Modo de fazer:
- Descasque e amasse as bananas com um garfo
- Esprema o limão sobre elas e misture
- Coloque numa panela as bananas amassadas com limão, o açúcar mascavo e o pau de canela.
- Leve ao fogo baixo e vá mexendo com frequência até que esteja cozido, cremoso e num tom castanho.
- O tempo de cozimento vai variar com a quantidade de bananas que você usar. Para 4 bananas eu levei 15 minutos em fogo baixo. Fique muito atento e tome cuidado para não deixá-lo queimar.
Oi quelida já fiz várias vezes , mas sem o limão e não consegui comer! Sou diabética então deve ser isto a gente tem uma certa dificuldade. reisstência mesmo
ResponderExcluirOutro dia uma amiga me falou para colocar gelatina que dá mais consistência, ainda não fiz mas vou tentar
Bom final de semana e feriadão
Beijos coloridos!
Menina, isso deve ficar uma delíciaaaaa!!! Vou fazer!!!
ResponderExcluirTe seguindo, se puder retribuir eu agradeço, www.blogacessarte.blogspot.com
E se quiser conhecer minha loja virtual é www.acessarte.com
Beijos.