RSS

Últimas postagens

quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Mini quiche de presunto e mussarela


Ingredientes


MASSA 
2 colheres de chá de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de café de sal
5 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de água fria
1 ovo



RECHEIO
1 lata de creme de leite
1 1/2 colher de sopa de amido de milho
150 gr de presunto picadinho
200 gr de mussarela picadinha
Cebolinha verde picadinha
Sal a gosto



MODO DE FAZER - MASSA
Amasse todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.  Abra a massa em forminhas.  Reserve.


MODO DE FAZER - RECHEIO

Dissolva o amido de milho no creme de leite.  Acrescente a cebolinha picadinha e o sal.  Junte ao creme o presunto e a mussarela.
Recheie as forminhas com o creme.  Decore com queijo ralado e azeitona.    
Asse em forno pré-aquecido à 200 ºC por 30 minutos, ou até dourar.


Receita tirada do Blog da Meu Prato Favorito, da amiga Patrícia.

Um comentário:

Obrigada por comentar no meu cantinho culinário.
Volte sempre!!!
Aproveite e visite também meu outro blog com dicas de saúde, beleza, moda, organização e limpeza da casa, atualidades entre outros - Blog da Vivi De tudo um pouco www.viviass.blogspot.com

Um comentário:

Obrigada por comentar no meu cantinho culinário.
Volte sempre!!!
Aproveite e visite também meu outro blog com dicas de saúde, beleza, moda, organização e limpeza da casa, atualidades entre outros - Blog da Vivi De tudo um pouco www.viviass.blogspot.com

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Clique e veja o vídeo da minha participação no evento Activia