Ingredientes
MASSA
2 colheres de chá de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de café de sal
5 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de água fria
1 ovo
RECHEIO
1 lata de creme de leite
1 1/2 colher de sopa de amido de milho
150 gr de presunto picadinho
200 gr de mussarela picadinha
Cebolinha verde picadinha
Sal a gosto
MODO DE FAZER - MASSA
Amasse todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Abra a massa em forminhas. Reserve.
MODO DE FAZER - RECHEIO
Dissolva o amido de milho no creme de leite. Acrescente a cebolinha picadinha e o sal. Junte ao creme o presunto e a mussarela.
Recheie as forminhas com o creme. Decore com queijo ralado e azeitona.
Asse em forno pré-aquecido à 200 ºC por 30 minutos, ou até dourar.
Receita tirada do Blog da Meu Prato Favorito, da amiga Patrícia.
Tô com desejo hehe e quero muitooo!
ResponderExcluirComeria umas 10 hauhauah