skip to main |
skip to sidebar
Frutas no palito com calda chocolate
InIngInedi
- Ingredientes
- 1 caixa de morango, uvas ou 1 abacaxi
- 500g de chocolate ao leite
- Espetinhos de madeira (aqueles palitos de churrasco)
- Lave bem as frutas (no caso de morango ou uva) e seque-os. Abacaxi, descasque e corte em cubos.
- Espete-as no palito e deixe um espaço para poder segurar, derreta o chocolate em banho-maria, banhe-as no chocolate (com o auxílio de uma concha)
- Pegue um repolho, cubra-o com papel alumínio, espete os palitos com as frutas. Espere endurecer
Nossa, ficou perfeito! Parecem bombons! Lindos! Beijos, Cecilia
ResponderExcluirAmiga sabia que estou tirando todas as receitas do chá de bb da Florzinha aqui do seu cantinho lindo?? Verdade e essa receita maravilhosa já salvei para fazer no chá de bb..beijocas
ResponderExcluirhummm que delicia esse post logo de manhã!!!kkk
ResponderExcluirbeijuu
www.sermulhereomaximo.com.br
Que maravilha! Autênticos bombons de fruta. Uma delicia tenho a certeza.
ResponderExcluirBeijos.
Sensasional, adorei a ideia, bem difrente mas fantàstica os meus parabens, bjs
ResponderExcluirVivi,
ResponderExcluiresses espetinho são sempre bem vindos, além de lindos são deliciosos!
Beijos,
Andréa...
Que lindos Vivi, ficaram perfeitinhos e com certeza deliciosos...bjinhos...boa semana
ResponderExcluirEspetinhos de chocolates sao sempre bem vindos né? ADOREI.
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
Humm que delicia!
ResponderExcluirSó fiquei na dúvida é repolho mesmo?
Bjs
Ana , é repolho sim . O repolho consegui deixar os espetinhos firmes . Obrigado Meu blog de receitas , ajudou muito , estava em duvida se o chocolate parava .
ResponderExcluir