RSS

Últimas postagens

segunda-feira, 23 de maio de 2011

Pipoca com Bacon

O que também não pode faltar em uma festa junina é a pipoca.
Então vamos a uma receitinha um pouco diferente e muito gostosa!


Ingredientes
· 1 fio de óleo
· 2 colheres (sopa) de bacon, em cubinhos
· meia xícara (chá) de milho para pipoca
· 1 colher (chá) de AJI-SAL®



Modo de Fazer
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o bacon e frite até dourar.
Acrescente o milho e deixe cozinhar, com a panela tampada, por cerca de 3 minutos, agitando a panela ocasionalmente, até a pipoca parar de estourar.
Retire do fogo e transfira para uma tigela. Tempere com o AJI-SAL® e sirva em seguida.



Dica ; Se preferir uma preparação de sabor mais acentuado, aumente a quantidade de bacon a gosto.



Produto:
Rendimento: 
Tempo de Preparo: 
Avaliação geral: 
Avalie esta receita:        [?]

7 comentários:

Obrigada por comentar no meu cantinho culinário.
Volte sempre!!!
Aproveite e visite também meu outro blog com dicas de saúde, beleza, moda, organização e limpeza da casa, atualidades entre outros - Blog da Vivi De tudo um pouco www.viviass.blogspot.com

7 comentários:

Obrigada por comentar no meu cantinho culinário.
Volte sempre!!!
Aproveite e visite também meu outro blog com dicas de saúde, beleza, moda, organização e limpeza da casa, atualidades entre outros - Blog da Vivi De tudo um pouco www.viviass.blogspot.com

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Clique e veja o vídeo da minha participação no evento Activia