Ingredientes
· 1,5 kg de lombo cortado em cubos
· 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
· 1 colher (sopa) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta (Ajinomoto)
· suco de 1 limão
· 100 g de bacon em fatias
· 5 cebolas médias cortadas em rodelas
· 1 lata de cerveja
· 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
· 1 colher (sopa) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta (Ajinomoto)
· suco de 1 limão
· 100 g de bacon em fatias
· 5 cebolas médias cortadas em rodelas
· 1 lata de cerveja
Modo de Fazer
Em uma tigela, coloque o lombo, o Tempero SAZÓN®, o RECEITA DE CASA™ e o suco de limão, e deixe tomar gosto por 30 minutos.
Em uma frigideira grande, frite o bacon em sua própria gordura por 5 minutos, ou até dourar. Retire com o auxílio de uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Reserve.
Na gordura que restou na frigideira, frite o lombo por 30 minutos, ou até dourar. Retire e reserve. Refogue a cebola por 8 minutos, ou até que doure.
Em um refratário grande, disponha metade da cebola, o lombo, o bacon e o restante da cebola, e regue com a cerveja. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida.
Em uma frigideira grande, frite o bacon em sua própria gordura por 5 minutos, ou até dourar. Retire com o auxílio de uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Reserve.
Na gordura que restou na frigideira, frite o lombo por 30 minutos, ou até dourar. Retire e reserve. Refogue a cebola por 8 minutos, ou até que doure.
Em um refratário grande, disponha metade da cebola, o lombo, o bacon e o restante da cebola, e regue com a cerveja. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida.
Dica : Sirva acompanhado de arroz branco regado com o molho formado no refratário.
Substitua a cerveja tradicional pela mesma quantidade de cerveja escura.
Receita tirada do Blog Sabores da Ajinomoto
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Tempo de Preparo:
Avaliação geral:
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Que delicia de lombo Vivi.
ResponderExcluirAdoro carne de porco, e com cerveja a carne fica bem macia, gostei muito dessa receita,,,bjokas