· 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
· 1 colher (sopa) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta (Ajinomoto)
· suco de 1 limão
· 100 g de bacon em fatias
· 5 cebolas médias cortadas em rodelas
· 1 lata de cerveja
Em uma frigideira grande, frite o bacon em sua própria gordura por 5 minutos, ou até dourar. Retire com o auxílio de uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Reserve.
Na gordura que restou na frigideira, frite o lombo por 30 minutos, ou até dourar. Retire e reserve. Refogue a cebola por 8 minutos, ou até que doure.
Em um refratário grande, disponha metade da cebola, o lombo, o bacon e o restante da cebola, e regue com a cerveja. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida.
Substitua a cerveja tradicional pela mesma quantidade de cerveja escura.
Produto: |
Tempo de Preparo:
Avaliação geral:
Adoro cozinhar, e encontrei receitas ótimas por aquiii!!
ResponderExcluirEstou seguindo, me segue de volta???
Bjjs
http://vestindocorderosa.blogspot.com
Hum adoro lombo....beijocas
ResponderExcluirDelicia essa receita de lombo!
ResponderExcluirAdoro uma carne de porco!!! rs
Bjs
Ivani
Deve ser uma delicia essa receita.
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga