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domingo, 10 de julho de 2011

Carpaccio de Carne




Ingredientes
  • 1/2kg de lagarto bovino limpo
  • 100g de alcaparras
  • 80ml de azeite
  • Suco de 1/2 limão
  • 50ml de água
  • Pimenta do reino a gosto
  • 200g de queijo parmesão ralado 
Modo de preparo
  • Leve o lagarto ao congelador por 12 horas.
  • Ainda congelado, corte-o em fatias bem finas, utilizando um cortador de frios.
  • Em pratos rasos, disponha 6 fatias de carne da seguinte maneira: 1 no centro e 5 no redor.
  • No liquidificador bata 75g de alcaparras, o azeite, o suco de limão, a água e a pimenta, preparando um molho homogêneo.
  • Espalhe 2 colheres (sopa) desse molho sobre as fatias de carne.
  • Decore o prato com folhas de rúcula e salpique com o queijo.
  • Finalize com o restante de alcaparras e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções 

  • IngInIngredientesgredientesredientes


5 comentários:

  1. simplesmente delicioso, parabens

    ResponderExcluir
  2. OLÁ VIVI!
    UMA ÓTIMA PEDIDA AMIGA,NÃO DAR PRA RESISTIR A ESSA DELÍCIA!!

    TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
    BEIJINHOS.........

    ResponderExcluir
  3. RICO Y MUY TENTADOR GASPACCIO,ME ENCANTÓ,ABRAZOS GRANDES.

    ResponderExcluir
  4. Delicia Vivi. Fez o macarrão ???? rsrsrsr Bjókas e um super semana

    ResponderExcluir
  5. Tudo muito gostoso por aqui, mas escolhi essa receita pq carpaccio é sempre meu preferido, adoro!

    Um abraço,
    Renata

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar no meu cantinho culinário.
Volte sempre!!!
Aproveite e visite também meu outro blog com dicas de saúde, beleza, moda, organização e limpeza da casa, atualidades entre outros - Blog da Vivi De tudo um pouco www.viviass.blogspot.com

5 comentários:

  1. simplesmente delicioso, parabens

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  2. OLÁ VIVI!
    UMA ÓTIMA PEDIDA AMIGA,NÃO DAR PRA RESISTIR A ESSA DELÍCIA!!

    TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
    BEIJINHOS.........

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  3. RICO Y MUY TENTADOR GASPACCIO,ME ENCANTÓ,ABRAZOS GRANDES.

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  4. Delicia Vivi. Fez o macarrão ???? rsrsrsr Bjókas e um super semana

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  5. Tudo muito gostoso por aqui, mas escolhi essa receita pq carpaccio é sempre meu preferido, adoro!

    Um abraço,
    Renata

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