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sexta-feira, 22 de julho de 2011
Ensopado de carne ao vinho tinto
Inspirada na culinária francesa, esta prática receita traz uma rica combinação de ingredientes. O sabor encorpado da carne, a força do vinho tinto, o toque adocicado da cenoura e a textura delicada dos cogumelos compõem este prato todo especial.
1 kg de músculo traseiro
1. Numa tábua, limpe bem o músculo e corte em cubos médios.
Marcadores:
carnes,
culinária francesa,
Especial dia dos pais
6 comentários:
Obrigada por comentar no meu cantinho culinário.
Volte sempre!!!
Aproveite e visite também meu outro blog com dicas de saúde, beleza, moda, organização e limpeza da casa, atualidades entre outros - Blog da Vivi De tudo um pouco www.viviass.blogspot.com
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Oi Vivi!!!
ResponderExcluirHum, esta carninha ao vinho está linda e tenho certeza que muito saboros!!!!
Aproveito para agradecer ao carinhoso recadinho no meu blog.
Beijos e fique com Deus!!
Que maravilha a sua carne Vivi. Adoro ensopados :)) Beijinhos
ResponderExcluiramei essa sua carne..delicia..bjus
ResponderExcluirCom esse frio vai bem.
ResponderExcluirAbraços.
Silmara
www.casaefogao.blogspot.com
Nossa Vivi que receita maravilhosa.
ResponderExcluirAdoro vinho em receitas e essa me parece divina.
Bjks
www.rosantanaeamigas.blogspot.com
Ta ai um ensopado que adoro, ele rende, é uma bela refeição, e tem tudo que gosto. Gosto muito de músculo, acho uma carne bem saborosa, e idela prá esse tipo de prato, com o vinho então fica mais que perfeito. Daria um belo almoço de domingo né. Bom demais amiga....bjinhos
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