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sábado, 23 de julho de 2011

Frango à Parmegiana Light

Se para você o filé à parmigiana é sinônimo de prato proibido, experimente essa versão light. O segredo está no preparo: é todo feito no forno. Confira!



Ingredientes

2 filés de 350 g cada de frango
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
4 fatias de mussarela
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto
suco de 1 limão 

Modo de Fazer

1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

2. Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um batedor de carne ou com o pulso. Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira pequena.

3. Tempere os filés com sal e limão e cubra a assadeira com papel-alumínio. Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos.

4. Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate. Cubra com as fatias de queijo, polvilhe com o orégano e o parmesão.

5. Volte os filés ao forno, sem o papel-alumínio, e deixe gratinar por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido. Sirva a seguir.

Por porção: 297 calorias/ 83 pontos

8 comentários:

  1. Olá! iniciando meu blog e anotei esta maravilha de receita!!!!

    saúde e paz

    Rosaina/RJ

    ResponderExcluir
  2. Vivi! Adorei a dica. Filé a parmeggiana é tudo de bom. Light, então, melhor ainda.
    bj.

    ResponderExcluir
  3. Hum adoro filé a parmegiana mas é bem calorico né amiga?
    Nessa versão ficou mais light.
    Vou fazer no próximo final de semana.
    Bjks

    www.rosantanaeamigas.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. Vivi hoje o almoço aqui em casa é bife à parmegiana, se bem que prefiro o frango, e essa sua versão light, é muito boa, ficou um prato leve e saboroso com certeza. Bela sugestão. Vivi querida, obrigada pela força e carinho. Tenha um lindo domingo e uma ótima semana...beijinhos

    ResponderExcluir
  5. Uma das minhas receitas preferidas, tenho que experimentar esta versão.
    Está com um aspecto fantástico.

    Beijos.

    ResponderExcluir
  6. Oi Viviane,
    Obrigada pela visita, adorei!!!
    Gostei dos seus blogs!! Ja estou seguindo.
    Fiquei de olho na receita da massa de coxinha!!! rsss
    Beijos
    Paty

    ResponderExcluir
  7. Que delícia! Adorei a dica!
    Estou precisando de novas receitas, mesmo...
    Beijinho!

    www.amenidadesdekelly.blogspot.com

    ResponderExcluir
  8. Adoro frango.
    Falando nisso, tenho que picar um.
    Não vou poder participar do sorteio, pis não tenho Facebook.
    Que pena!
    Abraços.

    Silmara
    www.casaefogao.blogspot.com

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar no meu cantinho culinário.
Volte sempre!!!
Aproveite e visite também meu outro blog com dicas de saúde, beleza, moda, organização e limpeza da casa, atualidades entre outros - Blog da Vivi De tudo um pouco www.viviass.blogspot.com

8 comentários:

  1. Olá! iniciando meu blog e anotei esta maravilha de receita!!!!

    saúde e paz

    Rosaina/RJ

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  2. Vivi! Adorei a dica. Filé a parmeggiana é tudo de bom. Light, então, melhor ainda.
    bj.

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  3. Hum adoro filé a parmegiana mas é bem calorico né amiga?
    Nessa versão ficou mais light.
    Vou fazer no próximo final de semana.
    Bjks

    www.rosantanaeamigas.blogspot.com

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  4. Vivi hoje o almoço aqui em casa é bife à parmegiana, se bem que prefiro o frango, e essa sua versão light, é muito boa, ficou um prato leve e saboroso com certeza. Bela sugestão. Vivi querida, obrigada pela força e carinho. Tenha um lindo domingo e uma ótima semana...beijinhos

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  5. Uma das minhas receitas preferidas, tenho que experimentar esta versão.
    Está com um aspecto fantástico.

    Beijos.

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  6. Oi Viviane,
    Obrigada pela visita, adorei!!!
    Gostei dos seus blogs!! Ja estou seguindo.
    Fiquei de olho na receita da massa de coxinha!!! rsss
    Beijos
    Paty

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  7. Que delícia! Adorei a dica!
    Estou precisando de novas receitas, mesmo...
    Beijinho!

    www.amenidadesdekelly.blogspot.com

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  8. Adoro frango.
    Falando nisso, tenho que picar um.
    Não vou poder participar do sorteio, pis não tenho Facebook.
    Que pena!
    Abraços.

    Silmara
    www.casaefogao.blogspot.com

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Obrigada por comentar no meu cantinho culinário.
Volte sempre!!!
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