quanto baste de sal
100 gr de margarina
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de Queijo Ralado
1 colher(es) (chá) de açúcar
3 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de leite
1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
quanto baste de sal
3 colher(es) (sopa) de azeite
1 dente(s) de alho picado(s)
2 unidade(s) de cebola picada(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s)
quanto baste de cheiro-verde picado(s)
2 unidade(s) de peito de frango desossado
1 copo(s) de Requeijão
Massa | |
Recheio | |
Cozinhe o frango em água, sal e louro. Depois que esfriar, desfie. Refogue o frango desfiado, acrescentando azeite, alho, cebola picada tomate picado e cheiro-verde. Cozinhe por uns 5 minutos. Deixe esfriar e junte o requeijão. Reserve. Tempo de preparo: Aproximadamente 1 hora. |
Oi Vivi,
ResponderExcluirExcelente ideia para esse início de semana.
Bj,
Lylia
ai q delicia babei amo td q tem frango
ResponderExcluirÓtima receita e aspecto Viviane, abraços!
ResponderExcluirObs: tem sorteio no nosso blog, (http://cozinhandocomrosleyejotta.blogspot.com/)!
ai q delicia de receita!
ResponderExcluirfiquei com agua na boca agora!
obrigada por visitar meu blog!
estou seguindo vc!
beijinhos
Adorei esse bolinho, ficou lindo e delicioso.
ResponderExcluirbjus*--*
Que delicia Vivi! Adorei.
ResponderExcluirTenha uma linda semana!
Bj
olá, que tentação.
ResponderExcluirBjs, Ci.
OLÁ VIVI!
ResponderExcluirNÃO ESQUECI DE LHE ENVIAR O E-MAIL, O MEU TEMPO ANDA CORRIDO,VOU VER SE HOJE EU LHE ENVIO,OK!
MAIS UMA BELA RECEITA QUE SAI DO SEU CANTINHO, AMEI!
BEIJOS......
Deve ficar uma delícia.
ResponderExcluirAdorei.
Bjs