Muito fácil de fazer e faz maior sucesso!
Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo lamen
4 batatas cozidas e amassadas
2 colheres(sopa) de queijo parmesão
3 colheres (sopa) de salame picadinho
1 xícara (chá) de cubos de mussarela
Orégano a gosto
Para empanar:
2 claras
Farinha de rosca o quanto baste
Modo de fazer
Cozinhe o macarrão por 5 minutos e deixe esfriar. Em uma travessa coloque o macarrão frio já escorrido e misture com a batata amassada. Junte o salame, o queijo ralado e o orégano, misture bem até formar uma massa bem compacta que dê para enrolar. Faça bolinhos, recheie com mussarela. Passe pela clara e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Amei esta receita!
ResponderExcluirNOSSA QUE DELICIA DE BOLINHO
ResponderExcluirJA ANOTEI VOU MUITOO FAZER RSS.
BJOKAS LINDAA
Oxente Vivi, esse bolinho é gostoso por demais. Testado e aprovado aqui em casa.
ResponderExcluirBjocas
Q delícia, ah,se eu fosse sua visinha, não sairia da sua casa, rs..
ResponderExcluirBjo
http://esmaltesdalidi.blogspot.com/
Hmmm, parece uma delícia, adorei.
ResponderExcluirBeijinhos
http://naosecompara.blogspot.com/
seguindo seus 3 blogs,segue de volta não esquece viu..bjs
ResponderExcluirVi vc arrasa nas receitas.
ResponderExcluirEsse bolinho nossa deve ser uma delicia, to babando aqui..rsrsrs
Oi Vivi, mas o macarrão deve passar um pouco mais do cozimento pra ficar mais molinho? Deve quebrar ele todo antes de cozinhar?
ResponderExcluirQuero testar essa receita.Aguardo sua resposta.