Deu uma vontade louca de comer um bolinho amanhã no café da manhã, daqueles bem simples e lembrei dessa receita que leva poucos ingredientes, ótima para quem tem intolerância à leite (não vai leite) e econômica. Além de tudo, muito fácil de fazer e fica delicioso e super macio. Saiu do forno agora, hummmmmmm. Será que conseguiremos esperar até amanhã kkkk
- Ingredientes
- 6 gemas
- 1 xícara de chá de açúcar
- 250 g de margarina
- 4 xícaras de maizena
- 1 colher de sopa de fermento
- 6 claras em neve
- 100g de ralado DUCOCO desidratado.
- Bata bem as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme
- Acrescente aos poucos a maizena misturada com o fermento, coco, alternando com as claras
- Coloque em uma forma redonda média, untada e enfarinhada,
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos
Hummm
ResponderExcluirBolinho no café da manha é tudo de bom!
Bom domingo
Beijinhos Jê!
que delicia vivi..ameiiii eita bolo bom .....menina também fiz bolo ..o meu é o malhado ...amei o seu bjokas
ResponderExcluirConhecendo vcs acho que não sobrou né kkk
ResponderExcluirAdorei
bjs
Oi Vivi primeiro queria agradecer pelas palavras carinhosas no dia do meu niver, muito obrigada vc é muito querida. E esse bolo com café da manhã, da tarde ou da noite seria muit bem vindo. Imagino a maciez dele por causa da maizena. Gostei muito..bjos
ResponderExcluir