Para o purê:
500g de batatas cozidas e espremidas;
250ml de leite;
1 colher de sopa de margarina;
Sal a gosto.
Para o recheio:
1/2kg de carne moída;
1 envelopes de SAZÓN
2 colheres de sopa de azeite;
1/2 cebola picada;
1 tomate picado sem pele e sem sementes;
Salsinha, cebolinha e queijo ralado à gosto;
Purê:
Leve ao fogo em uma panela a margarina, a batata, acrescente o leite aos poucos, até que fique com uma consistência mais pesada. O purê não deve ficar muito mole, não deve escorrer pela colher.
Recheio:
Coloque o azeite na panela e refogue a cebola, não deixe dourar.
Junte a carne moída, a salsinha e a cebolinha e água.
Quando a carne estiver cozida, junte o molho de tomate e mexa até começar a ferver. Reserve
Montagem:
No fundo da assadeira, forre com metade do purê.
Coloque o recheio em cima.
Oie linda, hum, isso deve ter ficado uma delicia, deu até vontade d comer agora!!!! hehe
ResponderExcluirBjs.
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Twitter: @manuka_mn
OLÁ QUERIDA VIVI!
ResponderExcluirESCONDIDINHO É PRATO INDISPENSÁVEL E COM CARNE MOÍDA MELHOR AINDA. AMEI A SUA RECEITA É MUITO PRÁTICA E SABOROSA!
OBRIGADA PELOS COMENTÁRIOS NO MEU BLOG!
BJS..♥