1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
1 colher(es) (sopa) de margarina
1 copo(s) de iogurte natural
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de molho inglês
1 colher(es) (sopa) de mostarda
1 xícara(s) (chá) de aveia
quanto baste de sal
50 gr de pimentão verde picado(s)
40 gr de azeitona verde picada(s)
2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
Misturar todos os ingredientes, colocar numa fôrma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de rosca. Assar até que enfiando um palito no bolo não saia líquido. Servir com legumes passados na margarina e batatas palhas. |
Vivi, é mesmo uma ótima pedida para o final de semana, hein!
ResponderExcluirValeu!
Xeros
Hummmm que delícia!
ResponderExcluirReceitinhas são sempre bem vindas!
Já estou seguindo você!
Abraço
Aline - www.alinecwb.blogspot.com
Quero isso de almoço e tô com preguiça...
ResponderExcluirbuáaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Peguei seu nome na listinha, tô seguindo, adorei o blog
Beijocas
Josi
http://femininaevaidosa.blogspot.com
@unhappy_j