Ingredientes
- 4 claras
- 4 gemas
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
- 1/2 pote de sorvete de sua preferência
Para untar
- Margarina
Para forrar
- Papel manteiga
Para enfarinhar
- Farinha de trigo
Modo de Fazer
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Forre com papel manteiga, unte novamente e enfarinhe. Reserve.
- Bata na batedeira as claras em neve. Junte aos poucos as gemas e o açúcar. Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha.
- Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até que ao espetar um palito depois de espetado na massa, saia limpo. Desenforme sobre um pano úmido, enrole e reserve até esfriar.
- Com cuidado desenrole o rocambole e recheie com metade do sorvete KIBON sabor flocos. Enrole novamente e leve ao freezer por 2 horas.
- Retire do freezer, faça bolas de sorvete e cubra o rocambole. Sirva em seguida.
DICA
- Experimente decorar com calda de chocolate e polvilhar com castanhas de caju
- Tempo de preparo: Mais de 1 hora
- Serve: 5 ou mais porções
Nossa que receita heim vou tentar par ver se eu consigo que nem a sua dá ate agua na boca e passando para lhe desejar um otimo dia para voce dá uma passadinha no meu blog *-*
ResponderExcluirwww.dettinhaesperta.blogspot.com
Oi, adorei seu blog e já estou seguindo, me segue também ?
ResponderExcluirhttp://jaqemoda.blogspot.com/
Twitter @jaqlooira
Bjs
Oi Vivi, adoro rocambole e sorvete, imagina os dois juntos afff rsrsrs
ResponderExcluirQuando puder venha conhecer meu outro blog http://re-falandonisso.blogspot.com/ Bjokas
que delicia!
ResponderExcluirbom fds
beijinhos
Nossa nunca tinha visto rocambole de sorvete, deve ser uma perdição!
ResponderExcluirAdorei.
Bjs
Bem criativa, e parece bem gostoso tbm!!
ResponderExcluirbjs
Paty
Que delícia,heim!! Eu quero provar!!!
ResponderExcluirBeijos,