Últimas postagens
quinta-feira, 22 de setembro de 2011
Canelone de frango ao molho Quatro Queijos Mococa
Essa receitinha é super prática e com o molho pronto Quatro Queijos MOCOCA, ficou mais fácil ainda.
E ficou deliciosa, experimente os molhos prontos MOCOCA!
Ingredientes
1 pacote de massa fresca para canelone
500 g de peito de frango cozido e desfiado, temperado a gosto
4 colheres de molho de tomate
Palmito e milho verde à gosto
Mussarela fatiada
1 caixinha de molho pronto Quatro Queijos MOCOCA
Queijo ralado para polvilhar
Modo de Fazer
1 - Leve o frango já desfiado ao fogo e acrescente o molho de tomate, palmito e milho verde e misture bem por somente 5 minutinhos.
2 - Separe a massa e coloque um pouco do frango.
3 - Em seguida 1 fatia de mussarela.
4 - Enrole a massa formando o canelone.
5 - Cubra com o molho pronto Quatro Queijos MOCOCA
6 - Salpique queijo ralado e leve ao forno convencional ou ao microondas por 5 minutos para derreter a mussarela.
Sirva em seguida.
Esse foi nosso almoço de hoje, nós amamos essa novidade!
11 comentários:
Obrigada por comentar no meu cantinho culinário.
Volte sempre!!!
Aproveite e visite também meu outro blog com dicas de saúde, beleza, moda, organização e limpeza da casa, atualidades entre outros - Blog da Vivi De tudo um pouco www.viviass.blogspot.com
11 comentários:
Obrigada por comentar no meu cantinho culinário.
Volte sempre!!!
Aproveite e visite também meu outro blog com dicas de saúde, beleza, moda, organização e limpeza da casa, atualidades entre outros - Blog da Vivi De tudo um pouco www.viviass.blogspot.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Vivi minha amiga, essas suas receitas me deixam completamente louca..kkkkkkk
ResponderExcluirBeijocas minha e do João
Humm!!! Adorei!
ResponderExcluirBeijoka!
www.amenidadesdekelly.blogspot.com
hummmmmm delicia heim.
ResponderExcluirManda um tikim pra mim rsrs
Bjks
Rô Santana
Deve ter ficado uma delícia Viviane, e parece bem fácil de fazer, abraços!
ResponderExcluirque massa gostosinha!!!
ResponderExcluirarrasou!!!
http://deliciasdaisa.blogspot.com/
Jura que vc não sabia??
ResponderExcluirVamos ter que mudar mesmo o nome do blog hehehehehe
Pois é, sou euzinha ;P
Fico pensando nessas feiras...deve ser muito bom conhecer todo mundo que falamos apenas pela net. Ver as novidades em primeira mão. Quem sabe próximo ano eu vou né?
beijos
Huuum! Está com uma cara ótima, deve ter ficado mesmo uma delicia.Deu até uma fominha..rsrs
ResponderExcluirBom fim de semana,
bjs
Gostei da receita, eu tambem já experimentei esse molho da Mococa e achei muito bom ...
ResponderExcluirabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
OI Vivi... tb recebi o molho e acho que vou usar sua receita para testá-lo, está com uma cara ótima!!!
ResponderExcluirBeijinhos
Hun essa e boa hein.... esse molho parece bem pratico
ResponderExcluirbjs
Viviane, eu adorooooooooooooo, canelone!
ResponderExcluirTenho paixão por massa.
Feliz Primavera!
Abraços pra você.
Silmara
www.casaefogao.blogspot.com