Ingredientes | |
- 3 ovos - 4 colheres (sopa) de Adoçante Culinário - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo - 180 gramas de geleia de goiaba |
Modo de fazer | |
Bata na batedeira as claras em neve. Junte as gemas aos poucos e continue batendo. Acrescente o Adoçante Culinário e bata bem, por cerca de 5 minutos. Retire da batedeira e acrescente delicadamente a farinha de trigo peneirada. Despeje a massa numa assadeira retangular pequena (20x30cm) untada e forrada com papel manteiga untado. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa, este saia limpo. Desenforme, espalhe a Geleia de goiaba sobre o bolo e enrole com a ajuda do papel manteiga. * Cada porção contém 59 calorias. |
Que rocambole, lindo!
ResponderExcluirNunca fiz, tenho medo de quebrar a massa no enrolar.
Abraços
Silmara
www.casaefogao.blogspot.com
delicia, adoro rocambole
ResponderExcluirboa quinta, beijinhos
Hum q delicia, adoro rocambole.
ResponderExcluirSempre q da eu faço, mas o meu é bem calorico..rsrs
Super facil hein... poucos ingredientes... amei
ResponderExcluirbjs
QUE SHOW AMIGA, FICOU MARAVILHOSO!
ResponderExcluirVOU ANOTAR A RECEITA O MEU ESPOSO NÃO COMI NADA COM AÇÚCAR.
BEIJÃO!
Oi Vivi,
ResponderExcluirconhecei seu outro blog, parabéns! Estou seguindo este também, adoro blogs de receitas!!! Também tenho um blog, o Batalha Gourmet, nele faço indicações e críticas de restaurantes, passa lá para conhecer, se gostar, vire seguidora!
Bjs
http://batalhagourmet.blogspot.com
amiga que delicia
ResponderExcluiramei
bjocas