Ingredientes
Massa:
1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
1 xícara (chá) de maionese
5 ovos
2 colheres (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de mostarda
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal, pimenta a gosto
Recheio Frango Xadrez:
1 kg de peito de frango cortado em cubos
Para temperar o frango:
Sal, pimenta, alho e suco de limão a gosto
3 colheres (sopa) de amido de milho
Recheio:
4 colheres (sopa) de óleo de gergelim ou azeite
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
1 cebola picada
2 colheres (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de shoyu
1 xícara (chá) de cenoura picada e levemente cozida
½ xícara (chá) de salsão picado
1 colher (chá) de gengibre fresco
½ xícara (chá) de amendoim picado e torrado
½ xícara (chá) de cebolinha picada
Sal, pimenta à gosto
Modo de Fazer
Coloque todos os ingredientes em uma tigela, mexa bem com um fuê.
Tempere o frango com sal, pimenta e limão, deixe por meia hora, depois passe os cubos de frango no amido, coloque o óleo na panela, leve ao fogo, frite os cubos de frango, depois coloque todos os ingredientes na ordem, por último teste o sal, deixe cozinhar até os legumes ficarem crocantes.
Em uma forma ou refratário untado, coloque metade da massa, despeje o recheio e coloque por cima colheradas da massa, espalhe gergelim e leve para assar em forno pré-aquecido.
Nossa esssa torta deve ficar mesmo uma delicia, quanta coisa gostosa q vai nesse recheio, to com agua na boca aqui..
ResponderExcluirVi fiz o espaguete com o molho estrogonofe da mococa, nossa fia mesmo uma delicia, postei la no blog.
Nossa, que delícia, muito boa pra um lanche.
ResponderExcluirAmiga me passa seu email que vou privatizar meu blog...beijocas minha e do João
ESSA TORTA É TUDO DE BOM, COM UM REFRIGERANTE BEM GELADINHO, HUMMMMMMM, QUE COISA BOA!
ResponderExcluirBEIJOS....