1 162 calorias em cada Porção
Ingredientes
6 colheres (sopa) de azeite
1 alho-poró médio, cortado em fatias
1 kg de filé-mignon cortado em cubos
4 gomos de linguiça calabresa cortados em rodelas
5 ramos de alecrim desfolhados
15 folhas de sálvia rasgadas
Sal e pimenta síria a gosto
Para a batata
4 batatas grandes, com casca, bem lavadas, cortadas em fatias
10 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
5 ramos de alecrim desfolhados
10 folhas de sálvia rasgadas
Ramos de alecrim para decorar
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró por um minuto. Junte a carne e a linguiça e frite por cinco minutos. Acrescente o alecrim e a sálvia. Tempere com sal e pimenta síria e deixe cozinhar, mexendo sempre, até que as carnes fiquem douradas. Reserve. Prepare a batata Em uma assadeira, arrume as rodelas de batata e regue com o azeite. Tempere com sal, o alecrim e a sálvia. Leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva a carne e a linguiça com a batata, decorada com alecrim. Rende 4 porções.
HUMMMMMM, PRATO CHIQUE DEMAIS,ÓTIMA DICA PARA O FIM DE SEMANA!
ResponderExcluirRECEITA NOTA 10!
BEIJÃO....
Vivi que sugestão deliciosa agora acompanhada de uma coca cola.rsrs
ResponderExcluirAi que delicia Vivi, um pratinho desse a essas horas que não jantei ainda, eu ia adorar. Linda apresentação...bjocas
ResponderExcluirQue delícia, Vivi. Ótima sugestão. E essas batatas rústicas? Aaamo.
ResponderExcluirbj
Olá querida, vim ver a sua indicação e adorei o espaço !!
ResponderExcluirPrimeiro, parece que adivinhou meus pensamentos pois estava aqui tentando pensar em algo diferente e gostoso para o fim de semana e segundo, quando cheguei aqui dou de cara com esta receita com meus ingredientes favoritos !! e além de tudo prática de preparar !!
Adorei !!
Um beijão e bom fim de semana !
Huuumm!!
ResponderExcluirQ delicia, q num deve ser.
E bem pratica, adorei a dica.
Bom fim de semana
bjs
Que delícia, hein! Adorei a idéia...
ResponderExcluirUm ótimo final de semana!
Bjs
www.comerrezando.blogspot.com
Hnnnnnnnnnnnnnnnn...Que delicinhaaaa!!!
ResponderExcluirBjos amore, seguindo aqui tbm!!
www.metalmake-up.blogspot.com
Hmmmmm, água na boca, receita já está anotada, adorei.
ResponderExcluirBeijinhos!! Fique com Deus!!!
http://naosecompara.blogspot.com/
Hummmm, fiquei com agua na boca!!
ResponderExcluirbjs!
www.espacogattena.blogspot.com