Cobertura
Modo de fazer
Culinária, Receitas, Dicas e Truques
:: LINK-ME ::
Obrigada por comentar no meu cantinho culinário.
Volte sempre!!!
Aproveite e visite também meu outro blog com dicas de saúde, beleza, moda, organização e limpeza da casa, atualidades entre outros - Blog da Vivi De tudo um pouco www.viviass.blogspot.com
Obrigada por comentar no meu cantinho culinário.
Volte sempre!!!
Aproveite e visite também meu outro blog com dicas de saúde, beleza, moda, organização e limpeza da casa, atualidades entre outros - Blog da Vivi De tudo um pouco www.viviass.blogspot.com
legal, nao conhecia este biscoito
ResponderExcluirotima semana, beijinhos
Vivi, deu água na boca, parece fácil de fazer também, adorei.
ResponderExcluirObrigada pelas visitinhas.
Beijinhos, uma ótima semana
http://naosecompara.blogspot.com/
Eu adoro essas rosquinhas e não sabia o nome kkkk amei...
ResponderExcluirbjs
Que delícia!!!
ResponderExcluirEste eu não conhecia, pelo menos não com este nome!!!
Bjs...Boa semana!!!!
Vi, muito obrigada pela sua pesquisa. Vou testar e te conto. Eu simplesmente adoro este biscoito e nem sempre consigo achar.
ResponderExcluirBeijos mil
Fabiola
Nossa deu agua na boca e ja conhecia e faço sempre par minha filha ela adora mas passando para te agradecer seu carinho e desejra um otimo dia para voce beijão *-*
ResponderExcluirwww.dettinhaesperta.blogspot.com
Menina que delícia!
ResponderExcluirNão tinha ideia de como se fazia. Receita anotada!
Boa semana.
Bjs
OLÁ VIVI!
ResponderExcluirESSA É MAIS UMA RECEITA QUE TENHO QUE PROVAR, AQUI EM CASA ESTOU SEMPRE COM A BARRIGA NO FOGÃO, POIS TENHO DOIS COMILÕES, RSRS.
AMEI A RECEITA, FICARAM LINDOS!
BJS E ÓTIMA SEMANA!
Oi Vivi,
ResponderExcluirGostei muito da receita, melhor ainda porque é assada.
Bj,
Lylia
ERu vou provar essa receita, qualquer hora.
ResponderExcluirJá salvei.
Abraços pra você.
Silmara
www.casaefogao.blogspot.com