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domingo, 11 de setembro de 2011

Samantas

Atendendo à pedidos, essa receita de Samantas é a tradicionalmente usada em Padarias.
Espero que gostem.



Ingredientes
Massa
  • 250ml leite

  • 1 colher (sopa) açúcar

  • 100g manteiga

  • 1 pitada de sal

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 4 ovos

    Cobertura

  • 1 xícara (chá) açúcar cristal

    Modo de fazer
    Para a massa coloque em uma panela o leite, o açúcar, manteiga e o sal. 

  • Misture e quando ferver coloque de uma só vez a farinha. Mexa bem com o auxílio de uma colher de pau por 5 minutos para que a massa cozinhe por igual. Então transfira esta massa para uma batedeira e bata por 5 minutos para amornar. Acrescente um a um os ovos e transfira a massa cremosa e brilhante para um saco de confeitar. 
    Unte com manteiga uma assadeira e faça pequenas rosquinhas. Polvilhe o açúcar em cima as massa e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 20 minutos ou até começar a dourar. Tire do forno e reserve para esfriar.

    10 comentários:

    1. legal, nao conhecia este biscoito
      otima semana, beijinhos

      ResponderExcluir
    2. Vivi, deu água na boca, parece fácil de fazer também, adorei.
      Obrigada pelas visitinhas.
      Beijinhos, uma ótima semana
      http://naosecompara.blogspot.com/

      ResponderExcluir
    3. Eu adoro essas rosquinhas e não sabia o nome kkkk amei...
      bjs

      ResponderExcluir
    4. Que delícia!!!
      Este eu não conhecia, pelo menos não com este nome!!!

      Bjs...Boa semana!!!!

      ResponderExcluir
    5. Vi, muito obrigada pela sua pesquisa. Vou testar e te conto. Eu simplesmente adoro este biscoito e nem sempre consigo achar.
      Beijos mil
      Fabiola

      ResponderExcluir
    6. Nossa deu agua na boca e ja conhecia e faço sempre par minha filha ela adora mas passando para te agradecer seu carinho e desejra um otimo dia para voce beijão *-*
      www.dettinhaesperta.blogspot.com

      ResponderExcluir
    7. Menina que delícia!
      Não tinha ideia de como se fazia. Receita anotada!
      Boa semana.
      Bjs

      ResponderExcluir
    8. OLÁ VIVI!
      ESSA É MAIS UMA RECEITA QUE TENHO QUE PROVAR, AQUI EM CASA ESTOU SEMPRE COM A BARRIGA NO FOGÃO, POIS TENHO DOIS COMILÕES, RSRS.
      AMEI A RECEITA, FICARAM LINDOS!

      BJS E ÓTIMA SEMANA!

      ResponderExcluir
    9. Oi Vivi,
      Gostei muito da receita, melhor ainda porque é assada.
      Bj,
      Lylia

      ResponderExcluir
    10. ERu vou provar essa receita, qualquer hora.
      Já salvei.
      Abraços pra você.

      Silmara
      www.casaefogao.blogspot.com

      ResponderExcluir

    Obrigada por comentar no meu cantinho culinário.
    Volte sempre!!!
    Aproveite e visite também meu outro blog com dicas de saúde, beleza, moda, organização e limpeza da casa, atualidades entre outros - Blog da Vivi De tudo um pouco www.viviass.blogspot.com

    10 comentários:

    1. legal, nao conhecia este biscoito
      otima semana, beijinhos

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    2. Vivi, deu água na boca, parece fácil de fazer também, adorei.
      Obrigada pelas visitinhas.
      Beijinhos, uma ótima semana
      http://naosecompara.blogspot.com/

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    3. Eu adoro essas rosquinhas e não sabia o nome kkkk amei...
      bjs

      ResponderExcluir
    4. Que delícia!!!
      Este eu não conhecia, pelo menos não com este nome!!!

      Bjs...Boa semana!!!!

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    5. Vi, muito obrigada pela sua pesquisa. Vou testar e te conto. Eu simplesmente adoro este biscoito e nem sempre consigo achar.
      Beijos mil
      Fabiola

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    6. Nossa deu agua na boca e ja conhecia e faço sempre par minha filha ela adora mas passando para te agradecer seu carinho e desejra um otimo dia para voce beijão *-*
      www.dettinhaesperta.blogspot.com

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    7. Menina que delícia!
      Não tinha ideia de como se fazia. Receita anotada!
      Boa semana.
      Bjs

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    8. OLÁ VIVI!
      ESSA É MAIS UMA RECEITA QUE TENHO QUE PROVAR, AQUI EM CASA ESTOU SEMPRE COM A BARRIGA NO FOGÃO, POIS TENHO DOIS COMILÕES, RSRS.
      AMEI A RECEITA, FICARAM LINDOS!

      BJS E ÓTIMA SEMANA!

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    9. Oi Vivi,
      Gostei muito da receita, melhor ainda porque é assada.
      Bj,
      Lylia

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    10. ERu vou provar essa receita, qualquer hora.
      Já salvei.
      Abraços pra você.

      Silmara
      www.casaefogao.blogspot.com

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    Obrigada por comentar no meu cantinho culinário.
    Volte sempre!!!
    Aproveite e visite também meu outro blog com dicas de saúde, beleza, moda, organização e limpeza da casa, atualidades entre outros - Blog da Vivi De tudo um pouco www.viviass.blogspot.com

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