1 litro de leite integral,
1 ½ xícara (chá) de açúcar cristal
1 vidro de leite de coco,
1 xícara (chá) rasa de amido de milho,
100g de coco ralado.
Calda
1 xícara (chá) de água,
2 xícaras (chá) de açúcar cristal Caravelas,
2 xícaras (chá) de vinho tinto,
- canela em pau e cravo da índia
Calda: Misture a água, o açúcar cristal Caravelas, o cravo e a canela e leve ao fogo para ferver por 7 minutos. Retire do fogo e acrescente o vinho, misture, e volte ao fogo baixo deixando ferver por mais 20 minutos.
Jogue esta calda no manjar depois de desinformar.
Hummm, que delícia, minha mãe que gosta muito, vou passar essa receita pra ela.
ResponderExcluirBeju Beju, e uma ótima semana.
http://loselles.blogspot.com/
@loselles
ohh delicia amiga amei sua receitinha viu ...minha mãe adora m,anjar vou levar sua receita bjopkas sadhia
ResponderExcluirOi,
ResponderExcluirObrigada pela visitinha no meu blog.
Essa receita deu água na boca rs
Beijinhos
Renata
http://escutaessa.blogspot.com/
@blogescutaessa
Oi flor vi seu link em outro blog e resolvi te fazer uma visitinha amei seu cantinho e já estou te seguindo.Vou amar se vc me visitar também se curtir segue de volta.
ResponderExcluirhttp://pamelacomelas.blogspot.com
@paminhatj
Olá Vivi...adoro manjar...e com calda de vinho...deve ficar muito melhor...
ResponderExcluirObrigada pelo carinho e pela visita,volte sempre...adorei ter vc por lá...
Beijinhos
http://viramexeefaz.blogspot.com
Sharon
Vivi, a cara é ótima... mas é uma pena que eu não goste de Manjar, rs
ResponderExcluirBeijoo!
http://estoudebem.blogspot.com/
Hummmmm, que delícia, uma receita tradicional, porém apresentada com outra opção de calda que ao meu ver deve ficar deliciosa.
ResponderExcluirBjuss!!!