Ingredientes
1 pacote de massa pronta(fresca) para lasanha
400g de carne moída
1 latas de molho de tomate
salsinha
sal a gosto
1 caixa de creme de leite
300g de queijo mussarela ralado ou fatiado
300g de presunto
Queijo ralado a gosto
1/2 litro de leite
2 colheres farinha trigo
1 colher de margarina ou manteiga
1 pote de Requeijão Catupiry
Modo de fazer
Frite a carne moída com alho, temperando como de costume e coloque as duas latas de molho de tomate. Acrescente a azeitona, salsinha e deixe no fogo até cozinhar bem a carne, e o molho encorpar.Reserve.Em outra panela, faça o molho de catupiry, misturando o leite, creme de leite, a margarina, farinha de trigo e o catupiry. Mexa até abrir fervura. Reserve.Montagem: Em um refratário grande monte a lasanha do seguinte modo:
Uma camada de molho vermelho, uma de massa, mussarela, presunto, e repita novamente as camadas, finalizando com a massa.
Cubra com o molho de catupiry.
Salpique queijo ralado à gosto.
Leve ao forno 10 minutos com papel aluminio e depois deixar gratinar
.
Adoro lasanha. Se tiver todo o dia, eu como.
ResponderExcluirBeijos pra você, e tenha uma linda noite.
Silmara
www.casaefogao.blogspot.com