Ingredientes
500 g de macarrão talharim largo massa fresca
Molho
1 lata de molho de tomate
1 caixa de creme de leite
1 lata de atum
alho, cebola, salsinha
sal à gosto
Modo de fazer
Cozinhe o macarrão e reserve.
Numa panela, frite o alho e a cebola com um pouco de óleo.
Acrescente o atum, salsinha, molho de tomate e refogue por alguns minutos.
Por último coloque o creme de leite e misture bem. Retire do fogo e despeje por cima do macarrão.
Últimas postagens
quinta-feira, 13 de janeiro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar no meu cantinho culinário.
Volte sempre!!!
Aproveite e visite também meu outro blog com dicas de saúde, beleza, moda, organização e limpeza da casa, atualidades entre outros - Blog da Vivi De tudo um pouco www.viviass.blogspot.com