Coloque o creme de leite e o açúcar na batedeira e bata até que o creme comece a fazer ondas em velocidade máxima por aproximadamente 10 minutos (ondas bem firmes). |
Bata mais um pouquinho, na velocidade mínima até chegar ao ponto. É preciso prestar atenção, pois, se passar do ponto, vira manteiga. Dicas: 1 - Coloque primeiro as 3 colheres de açúcar e prove depois de ter batido um pouco, se precisar, coloque mais açúcar. 2 - Se for servir com frutas ácidas, como morango, coloque uma colher de chá de essência de baunilha. 3 - Se for servir com sorvete ou outra coisa doce, coloque gotas de limão, mas com cuidado, depois de ter batido, pois o chantilly pode voltar um pouco. 4 - Essa receita cobre um bolo pequeno com 2 camadas. 5 - Pode ser usado para fazer decoração de bolos com flores e rosas, usando bico de confeitar. 6 - Para mudar a cor, você poderá usar corante alimentício |
Ai, que receita boa!!! bjusss
ResponderExcluirÓtima dica Viviane, abraços!
ResponderExcluirAmiga obrigada pela receita, vc é um anjooo..beijocas minha e do João
ResponderExcluirOi s2, obrigada pela visita lá no blog, tbm já estou te seguindo!!
ResponderExcluirretribuindo...
Bjus
www.mocabonitamake-up.blogspot.com
que tudo..
ResponderExcluirbem fácil eim..
Mega beijo
Aêssa Caroline Hoehne do:
belasmulheres2.blogspot.com
VIVI,
ResponderExcluirVIR AQUI É SEMPRE UM APRENDIZADO, SUPER FÁCIL E SABOROSA ESTA RECEITA!
BEIJOS.........