RSS

Últimas postagens

sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Panquecas

Ingredientes


2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
2 xícaras de chá de leite
3 ovos
2 colheres de chá de margarina


Modo de Fazer


Bater tudo no liquidificador.
Untar uma frigideira com um fio de óleo, esperar aquecer e com uma concha de feijão espalhar no fundo dela. 
Rechear com o molho de sua preferência.
Rendimento aproximado : 7 unidades


Sugestão de Recheios : Carne moída, Frango, Ricota, Catupiry.


Estrogonofe de Carne




Ingredientes


1 kg de filé mignon em tiras 

1 unidade(s) de cebola picada(s) 

4 colher(es) (sopa) de manteiga 
200 gr de champignon fresco
3 colher(es) (sopa) de catchup
1 colher(es) (sopa) de mostarda
3 colher(es) (sopa) de molho inglês
1 caixa de creme de leite  
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
sal à gosto
100 ml de leite



Modo de Fazer

Frite a carne, já temperada como de costume,   em 1 colher de manteiga, aos poucos e reserve. Em um recipiente, adicione ao creme de leite, o catchup, a mostarda, sal e a farinha de trigo dissolvida no leite e reserve. Em uma panela grande, refogue a cebola picada no restante da manteiga e assim que dourar adicione a carne e o champignon, sempre refogando sem pressa. Adicione o molho inglês. Acerte o sal e por último, acrescente a mistura cremosa. Quando levantar fervura retire do fogo e sirva acompanhado de batata palha, arroz branco e salada em folhas.


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Clique e veja o vídeo da minha participação no evento Activia