RSS

Últimas postagens

quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Rocambole diet com geleia de goiaba Quatro Minutos



Ingredientes
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de Adoçante Culinário
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 180 gramas de geleia de goiaba 
(A geleia eu fiz conforme instruções da parceira QUATRO MINUTOS que vocês podem ver AQUI)
Modo de fazer
Bata na batedeira as claras em neve. Junte as gemas aos poucos e continue batendo. Acrescente o Adoçante Culinário  e bata bem, por cerca de 5 minutos.
Retire da batedeira e acrescente delicadamente a farinha de trigo peneirada. Despeje a massa numa assadeira retangular pequena (20x30cm) untada e forrada com papel manteiga untado.
Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa, este saia limpo. Desenforme, espalhe a Geleia de goiaba sobre o bolo e enrole com a ajuda do papel manteiga.

* Cada porção contém 59 calorias.




LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Clique e veja o vídeo da minha participação no evento Activia