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terça-feira, 21 de junho de 2011

Resultado sorteio Sazón e aviso


Vamos ao resultado do sorteio da linda caixa contendo todas as versões de Sazón...
Considerando somente as inscrições e links "válidos". Tá entre aspas porque teve gente tentando me enganar rs, mas não deu viu. Foram desclassificados infelizmente.
Tanto eu como a Ajinomoto conferimos as inscrições. Sinto muito galera, mas peço que para as próximas inscrições prestem muita atenção nos links certo!
Tenho que agradecer à todos que participaram e avisar que ainda estão rolando vários sorteios nos meus 2 blogs e novas parcerias estão sendo fechadas ok. www.viviass.blogspot.com e www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com.
Chega né.
A ganhadora concorreu com 3 números, divulgando além do blog, twitter, face e orkut (1 divulgação era item obrigatório)
Ela tava disposta a ganhar mesmo hein, rs. 

Clique na imagem para aumentar

E é a gravidíssima e sortuda Franciele Galantine do Blog http://meucantinhocieleecarlos.blogspot.com . Bebê não vai passar vontade com todas as delícias do MEUUUUU BLOG que vc vai preparar né kkkk, brincadeirinha.


Amiga, você tem 48 horas para enviar um e-mail para meublogdereceitasfavoritas@uol.com.br me passando seu nome e endereço completo, para receber a sua caixa diretamente na sua casa!
Caso não me passe os dados nesse prazo, será realizado novo sorteio.




Biscoito de goiabinha


Sabor e delicadeza para o seu lanche da tarde!

Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
150 g de manteiga MOCOCA 

1 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de água
150 g de goiabada firme cortada em tirinhas
Modo de Fazer
Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga e 2 colheres (sopa) do açúcar e amasse bem até obter uma farofa. Faça uma depressão no centro, despeje a água e misture rapidamente até obter uma massa homogênea. 
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter uma espessura de 4 mm. Com um cortador de 7 cm de diâmetro, faça discos. Junte as aparas e repita a operação até utilizar toda a massa. Disponha uma tira de goiabada no centro de cada disco e cubra dobrando as laterais. 
Pressione ligeiramente para fechar bem. 
Arrume os biscoitos em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno moderado (180 °C), pre-aquecido por 20 minutos ou até dourar. 
Deixe amornar e sirva polvilhado com o açúcar restante.

Rendimento: 36 biscoitos
tempo de preparo: 01 hora e 15 minutos
Grau de dificuldade: fácil

Bolinho de Chuva


Esta receita de bolinho de chuva vai combinar perfeitamente com sofá e sessão da tarde. Principalmente nesses diazinhos frios... Experimente que você não irá se arrepender!


Ingredientes


180 gr de açúcar

2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó 
2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/2 colher(es) (chá) de sal
1 xícara(s) (chá) de leite

canela em pó à gosto

quanto baste de óleo de soja para fritar 


Modo de Fazer


Bata o açúcar com os ovos. Peneire juntos a farinha o fermento e o sal acrescentando-os a mistura, alternando com o leite.
Misture bem e frite cada bolinho de chuva às colheradas em óleo quente, até que dourem de todos os lados.
Retire os bolinhos e os deixe escorrer em papel absorvente, envolvendo-os em açúcar e canela.
Rendimento: 20 porções






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