Ingredientes
2 xícara(s) (chá) de alface crespa picada(s)
2 xícara(s) (chá) de agrião
2 unidade(s) de tomate em rodelas
quanto baste de sal
quanto baste de azeite
quanto baste de vinagre branco
1 unidade(s) de manga picada(s)
3 unidade(s) de rabanete fatiado(s)
4 unidade(s) de palmito picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde
quanto baste de glutamato monossódico
2 xícara(s) (chá) de agrião
2 unidade(s) de tomate em rodelas
quanto baste de sal
quanto baste de azeite
quanto baste de vinagre branco
1 unidade(s) de manga picada(s)
3 unidade(s) de rabanete fatiado(s)
4 unidade(s) de palmito picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde
quanto baste de glutamato monossódico
Modo de Fazer
Lave bem as verduras em água corrente. Deixe-as de molho por 10 minutos em 2 litros de água com 2 colheres(sopa) de vinagre. Escorra-as e deixe num escorredor para secar bem. Coloque tudo numa travessa e tempere com sal, azeite, Aji-no-moto e vinagre. Rendimento: 4 porções | |