Agora trago uma sobremesa que fiz para a ceia de Reveillon.
Super fácil de fazer e você ainda pode combinar outras frutas como : Morango, Maçã, Abacaxi, Kiwi etc com a gelatina do sabor de sua preferência.
Ingredientes Massa
1 pacote de biscoito maisena
1 copo de leite
Ingredientes Creme
1 caixinha de leite condensado MOCOCA
A mesma medida da caixinha de leite MOCOCA
1 colher de sopa de manteiga MOCOCA
3 gemas
2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
Ingredientes Cobertura
1 pacote de gelatina sabor de sua preferência
1 lata de pêssegos em calda
Modo de Fazer Massa
Em um refratário, quebre as bolachas em pedacinhos e regue com o leite. Reserve.
Modo de Fazer Creme
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até que engrosse e abra fervura, mexendo sempre.
Despeje por cima das bolachas.
Modo de Fazer Cobertura
Distribua os pêssegos sobre o creme.
Faça a gelatina conforme indicado na embalagem e despeje por cima dos pêssegos.
Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até que a gelatina fique consistente.