RSS

Últimas postagens

terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Pavê de Pêssego

Agora trago uma sobremesa que fiz para a ceia de Reveillon.
Super fácil de fazer e você ainda pode combinar outras frutas como : Morango, Maçã, Abacaxi, Kiwi etc com a gelatina do sabor de sua preferência.


Ingredientes Massa 
1 pacote de biscoito maisena 
1 copo de leite

Ingredientes Creme
1 caixinha de leite condensado MOCOCA
A mesma medida da caixinha de leite MOCOCA
1 colher de sopa de manteiga MOCOCA
3 gemas
2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)

Ingredientes Cobertura
1 pacote de gelatina sabor de sua preferência
1 lata de pêssegos em calda

Modo de Fazer Massa

Em um refratário, quebre as bolachas em pedacinhos e regue com o leite. Reserve.

Modo de Fazer Creme

Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até que engrosse e abra fervura, mexendo sempre.
Despeje por cima das bolachas.

Modo de Fazer Cobertura

Distribua os pêssegos sobre o creme.
Faça a gelatina conforme indicado na embalagem e despeje por cima dos pêssegos.

Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até que a gelatina fique consistente.






      

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Clique e veja o vídeo da minha participação no evento Activia