Olá pessoal só lembrando que tem mega sorteio com 40 itens de cosméticos variados rolando no meu outro Blog.
Só clicar AQUI para ver todos os produtos que estão sendo sorteados e saber como participar. Quem não tiver interesse em participar, pelo menos dá uma passadinha por lá pra conhecer BLOG DA VIVI - DE TUDO UM POUCO. Vc vai encontrar diversos assuntos sobre saúde, beleza, moda, família, variedades, dicas e organização doméstica. Espero vocês!!!
Ontem estava inspirada e me deu uma vontade de tomar um cafézinho à tarde com um pão quentinho mas a preguiça não me deixava sair rs.
Aí lembrei de uma receitinha super fácil e fiz rapidinho.
Vou colocá-la aqui para vocês, espero que gostem.
Ingredientes | Medidas Caseiras | ||
Fermento Biológico Fresco | 0,30 Tablete ou 11g | ||
Leite Integral - morno | 1/2 Xícara de Chá | ||
Açúcar Refinado | 3 Colheres de Sopa | ||
Margarina sem Sal | 2 Colheres de Sopa | ||
Ovo Comum | 3 Unidades Média | ||
Farinha de Trigo | 2 Xícaras de Chá | ||
Sal Refinado | 1 colher de chá | ||
Gema de Ovo - para pincelar | 1 Unidade |
Modo de Fazer 1 - Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente o leite morno. 2 - Misture ao fermento aos demais ingredientes. 3 - Sove bem a massa e deixe crescer por meia hora. 4 - Pegue porções da massa e molde os pãezinhos. 5 - Coloque em assadeira untada, deixe crescer novamente. 6 - Pincele com gema e asse em forno médio. | ||
Rendimento: mais um menos 10 unidades. |
Dica : Experimente adicionar à massa : presunto, queijo, mussarela, frango desfiado, peito de peru ou frutas.
Eu optei por queijo dessa vez, hummm que delícia de pão!
Ainda comemos quentinho com requeijão.
Tempo de Preparo: 2h:00m Calorias / Unidade: 124 Kcal | Dificuldade:Fácil |