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quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Rocambole com sorvete



Ingredientes
  • 4 claras
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 pote de sorvete de sua preferência
Para untar
  • Margarina
Para forrar
  • Papel manteiga
Para enfarinhar
  • Farinha de trigo
Modo de Fazer
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Forre com papel manteiga, unte novamente e enfarinhe. Reserve.
  3. Bata na batedeira as claras em neve. Junte aos poucos as gemas e o açúcar. Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha.
  4. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até que ao espetar um palito depois de espetado na massa, saia limpo. Desenforme sobre um pano úmido, enrole e reserve até esfriar.
  5. Com cuidado desenrole o rocambole e recheie com metade do sorvete KIBON sabor flocos. Enrole novamente e leve ao freezer por 2 horas.
  6. Retire do freezer, faça bolas de sorvete e cubra o rocambole. Sirva em seguida.
DICA
  • Experimente decorar com calda de chocolate e polvilhar com castanhas de caju
  • Tempo de preparo: Mais de 1 hora
  • Serve: 5 ou mais porções

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