Hoje trouxe uma receitinha que você pode preparar ainda hoje.
Super fácil, prático, este bolo fica muito fofinho e gostoso. E é perfeito para você servir no café da manhã ou na hora do lanche, acompanhado daquele café fresquinho, feito na hora. Ainda com a vantagem de levar poucos ingredientes.
E também essa é mais uma receitinha de bolo para quem tem intolerância à lactose, porque não vai leite!
Ingredientes
3 colheres de sopa de margarina
3 ovos inteiros
1 Laranja Pera descascada cortada em 2 partes, sem sementes
1 xícara de chá de Açúcar
1 1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo (eu uso farinha de trigo já com fermento, é mais prático)
ou 1 colher de sopa de Fermento em pó
Para untar, use 1 colher de sopa de margarina e 1 colher de sopa de farinha de trigo
Modo de Fazer
- No liquidificador junte todos os ingredientes e bata bem até que a massa fique homogênea.
- Preaqueça o forno em temperatura média de (200º C).
- Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo uma forma de furo central
- Despeje a massa e asse por aproximadamente 30 minutos. Faça o teste com um palito de dente, espete no bolo e se sair limpinho está pronto.
- Desenforme e sirva quente ou frio.
Rende 12 porções