RSS

Últimas postagens

quarta-feira, 14 de março de 2012

Bolo de laranja de liquidificador



Hoje trouxe uma receitinha que você pode preparar ainda hoje. 
Super fácil, prático, este bolo fica muito fofinho e gostoso. E é perfeito para você servir no café da manhã ou na hora do lanche, acompanhado daquele café fresquinho, feito na hora. Ainda com a vantagem de levar poucos ingredientes.
E também essa é mais uma receitinha de bolo para quem tem intolerância à lactose, porque não vai leite!



Ingredientes

3 colheres de sopa de margarina
3 ovos inteiros
Laranja Pera descascada cortada em 2 partes, sem sementes 
1 xícara de chá de Açúcar 
1 1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo (eu uso farinha de trigo já com fermento, é mais prático)
ou 1 colher de sopa de Fermento em pó 
Para untar, use 1 colher de sopa de margarina e 1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de Fazer

  1. No liquidificador junte todos os ingredientes e bata bem até que a massa fique homogênea.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média de  (200º C).
  3. Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo uma forma de furo central
  4. Despeje a massa e asse por aproximadamente 30 minutos. Faça o teste com um palito de dente, espete no bolo e se sair limpinho está pronto.
  5. Desenforme e sirva quente ou frio.



Rende 12 porções 


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Clique e veja o vídeo da minha participação no evento Activia