Ingredientes
1 lata de leite condensado desnatado Mococa
1 lata de suco de maracujá concentrado (utilize a lata de leite condensado para medir)
1 vidro de leite de coco
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
70ml de preparado para chantilly Mococa
Óleo par untar
Coco ralado para decorar se desejar
1 lata de suco de maracujá concentrado (utilize a lata de leite condensado para medir)
1 vidro de leite de coco
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
70ml de preparado para chantilly Mococa
Óleo par untar
Coco ralado para decorar se desejar
Modo de Fazer
1- Em uma tigela misture bem o leite condensado desnatado, o suco de maracujá e o leite de coco. Reserve. Dissolva a gelatina na água e leve ao microondas até derreter. Junte-a à mistura reservada e misture bem. Incorpore o chantilly Mococa delicadamente e despeje o creme em uma forma decorada pequena, levemente untada com óleo.
2- Leve a geladeira, por cerca de 4 horas ou até ficar firme. Desinforme o flan no momento de servir e decore-o com o coco ralado.