Ingredientes (oito porções):
• 1 xícara (chá) bem cheia de granola sem açúcar VITAO
• 2 colheres de chá de margarina light
• 2 xícaras (chá) de pêssegos em calda diet
• 150g de queijo cottage
• 1 colher (sobremesa) de adoçante culinário
• 150g de ricota
• 2 claras
Modo de Fazer:
1 - Triturar a granola em processador, misturar a margarina até formar uma massa.
2 - Passar a massa a uma fôrma redonda untada, levar ao forno médio pré-aquecido. Assar por 15 minutos e reservar.
3 - Processar queijo cottage com ricota, acrescentar pêssego e adoçante, batendo bem.
4 - Bater as claras até o ponto de neve, integrar delicadamente à mistura e despejar tudo sobre a massa. Levar novamente ao forno médio por mais 30 minutos.
5 - Após retirar do forno, decorar o cheesecake com granola ou com o pêssego em fatias.